官网

+
:::
首页官网隐私权政策暨个资告知事项
回上页 列印

隐私权政策暨个资告知事项

分享: FB

110年04月15日版

财团法人电信技术中心(以下简称「本中心」)尊重并保护您的隐私权,为了帮助您瞭解本中心如何蒐集、利用并保护您的个人资料,让您可安心地使用本中心网站提供之各项服务,请您详阅本隐私权政策暨个资告知事项(以下简称政策暨告知事项),以保障您的权益。

适用范围

以下内容适用于「财团法人电信技术中心官方网站」(以下简称「本中心网站」)网站活动时,所涉及之个人资料蒐集、处理及利用。凡经由本中心网站连结之其他网站,适用第三方或各该网站之隐私权政策,本中心不负任何责任,须请您自行注意其隐私权政策、个人资料告知事项及安全性。

个人资料告知事项

本中心依个人资料保护法第8条及第9条规定,向您告知蒐集个人资料之目的为(040)行销、(063) 非公务机关依法定义务所进行个人资料之蒐集处理及利用、(069) 契约、类似契约或其他法律关系事务、(078)计画、管制考核与其他研考管理、(090)消费者、客户管理与服务、(098)商业与技术资讯、(107)采购与供应管理、(116)场所进出安全管理、(130)会议管理、(135)资(通)讯服务、(136)资(通)讯与资料库管理、(170) 资通安全与管理、(171) 其他中央政府机关暨所属机关构内部单位管理、公共事务监督、行政协助及相关业务。

自本中心网站研讨活动报名处,将蒐集个资之类别含辨识个人者(C001),以利提供本中心、本中心主管机关、依法有调查权之机关或其他与本中心业务往来之机关(构),或其他您所同意之对象,于本中心因执行业务所必须之保存期间及所提供服务之地区内,采自动化机器或其他非自动化之利用方式使用,并于特定目的有效期间内持续保存。

个人资料处理及保护方式

您提供之个人资料将依本中心所制订之资通安全暨个资保护管理相关程序妥善处理,以及本中心之员工及合作单位均签订保密契约,以确保个人资料无不当洩漏之虞。如您接到冒称本中心所寄送的广告或邮件,请通知本中心处理。

本中心委託厂商协助蒐集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理责任。

本中心网站具有防止擅自取得、洩漏、遗失、破坏及擅自更改个人资料所必要之措施及技术,部分并采用通行标准的SSL(Secure Socket Layer)保全系统,保障资料传送的安全,并针对网站入侵行为有侦测与记录之机制。

您就本中心个人资料蒐集、处理及利用等活动有所疑虑,得向本中心主管机关(国家通讯传播委员会)申诉。

资料利用方式

本中心不会任意贩售、交换或出租您的个人资料档案予第三人,但在以下情形中,本中心得提供您的资料予第三人:

  1. 事前取得您同意,或是为蒐集个人资料的特定目的范围。
  2. 为遵守法令义务或政府机关的要求。
  3. 其他符合个人资料保护法特定目的外利用之事由,如防止非法活动、维护他人的安全。
  4. 建立或维护法律主张或辩护。
  5. 为进行法律诉讼向执法单位提供必要讯息,如:本中心遭受资安危害等。
  6. 若须将资料跨境传输,我们会在取得您的同意,且在符合台湾、欧盟或其他会员国相关法令要求后才会进行。

政策暨告知事项修订

为因应本中心资通安全暨个资保护管理政策及目标、法令规定之变迁及修订,本中心网站之政策暨告知事项将随时因应需求进行修正,修正后之条款将公告于本中心网站,以利您随时查阅最新内容。

政策暨告知事项谘询

若您对本网站之隐私权政策暨个资告知事项有任何疑问,欢迎您透过电子信箱(kxtwlwbosye@sina.com)与我们联繫。